Lucky (redlabel) wrote,
Lucky
redlabel

Category:

ВНИМАНИЕ!

Оригинал взят у avilensky в Пиздец
Ну чо, настало время охуительных историй!!

Фигурантом уголовного дела стал многодетный отец из Верхнемамонского района – его могут осудить на 7 лет за активное сопротивление грабителям. В декабре прошлого года к нему в дом ворвались неизвестные. Защищая дом и детей, Александр Колесов нанёс одному из налётчиков тяжкие телесные повреждения – сломал несколько ребер и разбил голову. Незваный гость написал заявление в полицию.

Вам не показалось. Вы всё прочитали правильно. Гражданин защитил свой дом и детей от бандитов, и за это другие бандиты ему хотят впаять 7 (семь!!) лет. Грань добра и зла окончательно осталась позади. Да, реалии РФ. Да, ОПГ-МВД. Условка за самооборону? Не удивляет! «Двушечка»? Да пусть «двушечка». Привыкли, от оккупационной власти иного не ждём. А тут – семь, блядь, лет!!

Семь лет – столько дают за убийство. И столько же – за то, что ты побил ранее судимого по 105-й бандита, который ломился к тебе в дом. Побил!! Не порезал, не застрелил к хуям, как сделал бы нормальный гражданин нормальной страны, не испытывая никаких сомнений. Выполняя свой гражданский и моральный долг по очищению общества от бандитов.

Для бандитов в РФ – раздолье. Идеальная страна. Если ломиться в чужой дом в нормальной стране – будет вот так, и нихуя никак иначе. Если ломиться в дом в дикой банановой республике – то же самое, потому что у каждого есть ствол, и каждый защищает себя сам.

Но РФ – не нормальная страна, и не банановая республика. Это диктатура бандитизма. Цель этого государства – бандитизм и защита других бандитов. Ты занимался благородным разбоем, а тебе посмели противодействовать?? Семь лет подонку! Ещё повезло, что преступники были не из ОПГ-МВД, а из банды поменьше.

Здесь что-то не так. Я почему-то чувствую, что так не должно быть. Хотя оккупанты всегда, во все времена дружили с бандитами и помогали им. Такая у них тактика. Да и сущность-то что у преступников, что в оккупантов одна. Ворон ворону глаз не выклюет.

Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то, хоть один честный эксперт. Снимаю шляпу перед этим человеком, которому хватило смелости в прямом эфире на всю страну озвучить реальные…

  • (no subject)

    ЦБ опять забыл о рынке.

  • (no subject)

    В рубле истерика сколько продали, сколько купили, теперь никто не знает куда бежать и что делать. Наблюдаем здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments